Сура от сглаза и порчи: правила чтение корана, аяты - влияние на человека

Сура от сглаза и порчи

загрузка...
 

 

Для истинных правоверных Коран это не просто данная Аллахом священная и великая в своем творении книга, это путеводитель в земном мире. Так в этой книге – Коране, название которой переводится как наставление для всех и каждого правоверного мусульманина, собраны все наставления и напутствия Аллаха, прописанные Мухаммедом.

 

 

Изображение-23432567

 

загрузка...

Состоит священный Коран из сур и как утверждают правоверные, они помогают справиться со многими бедами. В священном для мусульман писании прописаны многие молитвенные тексты, помогающие во многих жизненных ситуациях, как и сура от сглаза и порчи, о них самих, их правилах чтения и поговорим далее.


Что такое сура и как это работает

 

А что же представляет собой сура? Это сама глава Корана, в свою очередь состоящая из так называемых аятов, стихотворных строк. В Коране представлены не просто наставления и поучения Аллаха – каждые строки, суры от сглаза, аят от порчи даны людям свыше для защиты и избавления от многих проблем, наведенной порчи.

Суры и проговариваемые аяты от сглаза – сегодня их называют самым действенным способом истинной, а значит эффективной защиты каждого верующего от негатива. Читают их по особым правилам. В частности, читают вслух сам текст суры на арабском – это выступает обязательным условием действия, священного обращения к Аллаху. Именно чтение текста на языке оригинала служит обязательным, но не единственным условием работы с сурами.

 

Изображение-25234678

 

Если не знаете правил произношения, грамматику арабского языка — можно прослушать аудиозаписи. Как отмечают современные священнослужители и религиоведы – не имеет существенного различия, как именно звучит сура, при должном отношении к религии, соблюдении правил веры, Аллах услышит обращение.

Прибегают к действенной помощи сур исключительно в самой сложной ситуации, когда вы просто не видите иного способа помочь себе и своим родным. Этот вид мусульманской магии хорош тем, что существенно отличается от иных ритуалов, а также, что не несет в себе «отката» и не просит от человека ничего взамен.

 

Изображение-123333

 

На практике выделяют такие обряды с участием суры:

  • защититься от порчи и сглаза – ведь в борьбе с темными силами и негативным влиянием со стороны людей берутся слова, произнесенные Аллахом и записанные Мухаммедом.
  • исцелить немощное тело и душу даже тяжелых и безнадежных больных – изгоняя темные силы, восстанавливая тело суры помогают восстановить силы и вновь вернуться к благим поступкам.
  • такие лечебные слова помогут отбить атаку даже самого злейшего недруга – это касается нападок не только со стороны джинов и темных сил, но и людей.
  • помогают очистить дом и рабочее место, спасти от наведенной порчи и болезней – как и православной вере христиан, мусульманские суры позволяют на энергетическом уровне очистить и восстановить пространство вокруг вас.
  • суры помогают унять боль – душевную и физическую, поставить эффективную защиту от постоянных провалов и будущих неудач.

Правоверным нет необходимости применять особые атрибуты – главное — это слушать или же самому читать слова сур и аятов священного Корана. Но только вера и усиленное обращение в суре к Аллаху позволит подарить исцеление и облегчение от Аллаха, исцеляя душу и тело.

Изображение-12542223


Взаимоотношения Корана и магии

 

Лечение Кораном от колдовства, порчи и сглаза – это не просто ритуал, а решение многих жизненных проблем, ведь священная книга служит наставником во многих начинаниях и делах, и как показывает практика, сегодня это распространенное явление, даже при высоких достижениях в области медицины. Действует сура как инструмент исцеления и наставления – главное учитывать ряд правил, которые прописаны в канонах ислама.

Конечно, читать Коран от сглаза и порчи в оригинале не обученному человеку тяжело, но эта книга переведена на многие языки, представлена в формате аудиофайла. Как и многие века назад веряне ставят во главу веры священную книгу. В Коране собраны наставления Аллаха, записанные пророком Мухаммедом – он учит, как жить и как поступать в той или иной ситуации.

Исламская религия негативно смотрит на магию, даже если веряне применяют Коран от порчи. Ведь магия — это зло и, прежде всего общение с темными силамирелигия считает магию со всеми ее знаниями, деяниями, данными от шайтана. Но даже в этом случае к чтению сур от темных сил прибегают многие правоверные.


Правила чтения суры

 

Изображение-536788

 

Священники выделяют ряд обязательных правил.

  1. Благодатным днем для чтения защитных мусульманских сур называют вечер пятницы.
  2. Читать защитные мусульманские суры стоит в ночное время суток, когда солнечный свет скрывается за горизонтом, а утром и днем – произносить священные слова категорически запрещено. До того момента, когда взойдут первые солнечные лучи – должна быть дочитана последняя сура.
  3. Если молитва несет в себе очищающий характер – прежде всего, стоит совершить намаз. Только чистый мыслями и телом человек должен и может читать Коран, во всех остальных случаях проведение ритуала стоит отложить.
  4. Читают суру именно из Корана – пусть это будет даже старенькая и потрепанная книга, но именно ее православный мусульманин должен держать в руках при произношении слов.

Важно принимать во внимание еще несколько правил.

  1. Если за день вы произнесли плохое, бранное слово – читать Коран запрещено. Так вы осквернили свою душу и для очищения – стоит пройти очищение, соблюдая пост и молясь.
  2. Главное найти в книге нужную вам аяту, цитату Корана – это будет залогом того, что слова будут услышаны Аллахом в нужный момент и в соответствии с ситуацией.
  3. Обращение к Аллаху должен творить исключительно тот человек, на кого непосредственно наведен негатив, не возлагая эту обязанность на других. Но если человек слишком слаб и беспомощен, физически не в состоянии лично читать суры Корана, находится в бессознательном состоянии – эта обязанность возлагается на старшего в роду представителя.
  4. Читают сам текст на языке оригинала, на арабском – слоге на котором и писалось само святое писание, и на коем говорил пророк Магомет. Согласно исламской религии священное писание не может переводиться на другие языки.
  5. Перед самым чтением сур из Корана запрещено правоверному пить алкоголь и курить, веселиться и предаваться плотским утехам. Все это расценивается как прегрешение и оскверняет правоверного, а соответственно – творить молитву запрещено.
  6. Чтоб полностью убрать негативное влияние 1-2 ночей для чтения аятов и сур будет мало — их стоит проговаривать лично минимум 7 ночей кряду.

Все это позволит правильно провести обряд очищения и защиты.

Изображение-12323515

 


Главные суры Корана

 

Прежде всего, самой первой и главной сурой в Коране правоверных мусульман называю следующие 4 главные молитвенные обращения к Аллаху.

  1. Первым идет стих из Корана «Аль – Фатих», так называемая открывающая сура, состоящая в своей структуре из 7 аятов – коротких стихов.
  2. Далее идет 112-я сура – ее называют «Аль – Ихлас», так называемая искренность, состоящая в своей структуре из 4 коротких аятов, стихов.
  3. Третьей главной сурой в исламе правоверные называют именно 113-ю суру из Корана «Аль – Фаляк» — рассвет, в своей структуре состоящую из 5 коротких аятов, стихов.
  4. И завершает список главных сур 114-я — «Ан – Нас» (утро).

Для более действенного, скорого избавления от наведенного темного негатива правоверные берут именно эти, а также иные суры, но именно 1-й начинают молитву и 113-й завершают.

Изображение-235666

 


Суры от порчи и сглаза

 

Самой первой и наиболее сильной сурой из Корана от сглаза и порчи правоверные называют именно Аль-Фатиха. Только с нее начинают проводить ритуал очищения и избавления от порчи и сглаза. Проговаривают все тексты сур исключительно на арабском и только так они возымеют силу – читать их должен знающий человек. Но все равно для себя стоит знать, о чем именно идет в них речь, о чем просит молящийся в суре.

 

«Начинаю я только с именем всевышнего Аллаха – единого и всемогущего, признаю своего создателя, дающего земные блага для всех на этом свете и милость небесную всем верующим на небесах. Возношу хвалу своему всевышнему Аллаху, Господу миров за все дарованное им рабам своим. Лишь Аллаху мы совершаем высшую степень поклонения – сохрани меня на пути Ислама, направив нас по пути истинного Пророка Магомеда и ангелов. Огради от пути с теми, коих ты назвал и которые сбились да с пути твоего верного, истинного и блага, отказавшихся от веры в тебя Всевышний, не проявив повиновение тебе истинному»

загрузка...

 

 

Именно с этой молитвенной строки, цитаты из Корана и начинают не только ежедневное чтение Корана, но и ритуал избавления от порчи, поскольку она помогает снять с человека негатив, наведенный духами и людьми. Следующей идет 112 сура – как ее называют «искренность» или же, как она звучит на языке первоисточника, Аль-Ихлас. Состоит сама сура из 4 коротких стихов и в переводе значит:

 

«Проговори Аллах – он над всеми един и в своих делах вечен, Господь превечный, не родился он и не рожден был бы. Нет в мире никого, равного ему».

 

Эта сура подтверждает истинную веру мусульманина в единство Аллаха и его верховенство над всеми. Следующей идет 113 сура Аль-Фаляк или как ее переводят с арабского рассвет и ее слова в переводе с первоисточника обозначают следующее:

«Именем нашего Аллаха, припадаю к властелину рассвета оградить ото зла, что он сотворил, от наступающего зла мрака, от зла колдуна и колдуньи поплевывающих над завязанным узлом, ото зла всякого завистника, когда он завидует».

Завершающей сурой, направленной к Аллаху, называют 114 из Корана Ан-Нас — утро, и звучит она следующим образом:

«С именем Аллаха, ко всем рабам своим милостивого и во всех начинаниях милосердного. Говорю Мухаммед – прибегаю я за святой помощью и защитой к Господу и к истинному его пророку».

Все эти суры из святого Корана помогают нейтрализовать наведенный негатив, наставляя на пути ведения праведной жизни.

 


Очищаем дом – что стоит знать?

 

Изображение-1234355

 

Для очищения дома читают суры из раздела Йа-Син. Перед чтением сур важно провести в доме генеральную уборку и на физическом уровне очистить его от грязи и нечисти.

 

После уборки в доме стоит расставить заряженные целителем свечи – по всех комнатах ставят по 4 свечи, а в кладовой и ванной по одной. Далее пройдитесь по дому со святой водой, следуя от окон к дверному проему, и после зажгите свечи. Пока горит пламя свечи, важно читать:

 

— один раз обязательно стоит читать Арра Химани рахим;

— десять раз читают Лаилагьа илла ллаху вахидаху;

 

Пока вы читаете, обращайте внимание на то, как будут «вести» себя свечи – если хоть одна из них погаснет, на ее место ставят новую и зажигают ее. Потому у вас под рукой должны быт всегда запасные свечи. Когда свечки догорят до половины – молитвы повторяют еще раз и дают им догореть до самого конца. Огарки же от свечей не стоит выбрасывать, поскольку они будут служить вам в качестве защитного оберега.


Как защитить малыша?

Изображение-75755

 

Достаточно часто женщины, исповедующие ислам над своими малышами, читают слова Корана, ограждая от темных сил и влияния шайтана. Такими словами есть 100 сура Корана «Аль-адият» — помогает нейтрализовать темную энергетику и оградить чадо от злого глаза. Поскольку энергетическое, защитное поле ребенка еще слабое и не окрепшее, на помощь ему должна приходить мама. Сама же сура состоит из 11 аят и если дословно перевести ее с текста первоисточника, с арабского языка, то она будет звучать следующим образом:

 

«Клятву я приношу Аллаху, душой задыхаясь! Скачущими и высекающими из-под себя искрами, нападающими с рассветом, клянусь. Неблагодарность человека видна и Аллаху, и самим правоверным людям. Неверно любить и почитать блага земные – когда встанут мертвые из своих могил и откроется то, что в сердцах, Аллах их будет ведать о них».

 

Многие мусульмане скажут – все дано человеку по воле Аллаха, независимо от того, касается это вас лично или же с родными, близкими. Соответственно, для избавления от напасти – обязательно стоит обращаться именно к нему за помощью и избавлением. В тоже время не стоит ходить по знахарям – в исламской религии это считается большим грехом. И ничем хорошим такое решение и поступок не закончиться, поскольку последние часто имеют дело с духами и джинами. Только многочасовое и неоднократное чтение строк, взятых из священного Корана, поможет избавиться ото многих проблем и напастей.


Влияние сур на человека

 

Как отмечают сами мусульмане – произношение сур из священного писания представляет собой не просто обращение к Аллаху, а истинное и богоугодное искусство. Именно за счет того, что суры от наведенного негатива действуют на уровне элементарной энергетики, последние вибрациями изнутри влияют на физическое и духовное тело, нейтрализуя все зло, последствие темной славы, если правоверный сделал что-то неправильное. Все, кто первый раз слышал, как читается сура, говорят, что она напоминает песню – при правильной постановке голоса, слов из Корана и идет очищение на клеточном уровне. И это утверждение сегодня доказывают ученые, физики и атомщики, давая научное обоснование эффективности сур в борьбе со многими болезнями, физическими и духовными.

 

Изображение-52356

 

Если для себя считаете необходимым – можно читать 2 и больше из Корана сур. В этом случае стоит учитывать не только поставленные перед собой конечные цели, но и общего состояния человека, насколько сильным был наведенный негатив, в чем именно нужна помощь. Главное при чтении цитат из Корана – все слова должны идти от души и не нести в себе негатива даже к тому человеку, который пожелал зла. Только так все сказанное вами лично будет услышано Аллахом и ответом вам будет дано исцеление.

К какой именно строке Корана прибегнуть, какую выбрать – решать вам, так же, как и определить кратность повторений. В этом вопросе правоверные советуют обратиться к Корану и по своим внутренним ощущениям определять, насколько долго и как часто стоит совершать молитву. Именно внутренние ощущения – это то, что подсказывает вам свыше сам Аллах, потому к ним стоит прислушаться. Не зря мусульмане говорят, что внутренних голос, интуиция, это сам Аллах, обращающийся к верянину. Просто многие не обращают на него внимание. И это в корне неверно.

Но в среднем священнослужители рекомендуют верянам читать суры 1-2 раза в день – искреннее в своем проявлении обращение к милостивому для всех, как и милосердному для правоверных Аллаху позволит избавить от многих проблем и невзгод. Если для себя вы выбрали поход к колдуну или же знахарю – не стоит идти с молитвами и обращениями к Аллаху. Вера и чтение строк из Корана на протяжении 1-2, а лучше 7 дней – правильное решение, позволяющее заслужить одобрение Аллаха и избавление от многих невзгод и испытаний.

 


 

загрузка...

 

Бесплатная консультация астролога, гадалки или экстрасенса после регистрации
Укажите имя Имя содержит недопустимые символы
Укажите дату рождения
Укажите номер Номер содержит недопустимые символы
Email указан неверно Укажите email Email содержит недопустимые символы
Поговорить бесплатно
Ваш e-mail ранее уже использовался для регистрации на Astro7

Сейчас мы перенаправим вас на сайт и сможете авторизоваться или восстановить пароль

При обработке вашей регистрации возникла ошибка

Для нас очень важно помочь вам. Пожалуйста, позвоните нам по номеру 8 800 100 07 81 или напишите на customer.care@astro7.ru

Подождите, идет обработка данных

Вы зарегистрированы

Сейчас мы перенаправим вас на страницу бесплатной консультации

Ссылка на основную публикацию