Сура от сглаза и порчи

Курс Таро

Для истинных правоверных Коран это не просто данная Аллахом священная и великая в своем творении книга, это путеводитель в земном мире. Так в этой книге – Коране, название которой переводится как наставление для всех и каждого правоверного мусульманина, собраны все наставления и напутствия Аллаха, прописанные Мухаммедом.

 

Изображение-23432567

 

Состоит священный Коран из сур и как утверждают правоверные, они помогают справиться со многими бедами. В священном для мусульман писании прописаны многие молитвенные тексты, помогающие во многих жизненных ситуациях, как и сура от сглаза и порчи, о них самих, их правилах чтения и поговорим далее.


Что такое сура и как это работает

 

А что же представляет собой сура? Это сама глава Корана, в свою очередь состоящая из так называемых аятов, стихотворных строк. В Коране представлены не просто наставления и поучения Аллаха – каждые строки, суры от сглаза, аят от порчи даны людям свыше для защиты и избавления от многих проблем, наведенной порчи.

Суры и проговариваемые аяты от сглаза – сегодня их называют самым действенным способом истинной, а значит эффективной защиты каждого верующего от негатива. Читают их по особым правилам. В частности, читают вслух сам текст суры на арабском – это выступает обязательным условием действия, священного обращения к Аллаху. Именно чтение текста на языке оригинала служит обязательным, но не единственным условием работы с сурами.

 

Изображение-25234678

 

Если не знаете правил произношения, грамматику арабского языка — можно прослушать аудиозаписи. Как отмечают современные священнослужители и религиоведы – не имеет существенного различия, как именно звучит сура, при должном отношении к религии, соблюдении правил веры, Аллах услышит обращение.

Прибегают к действенной помощи сур исключительно в самой сложной ситуации, когда вы просто не видите иного способа помочь себе и своим родным. Этот вид мусульманской магии хорош тем, что существенно отличается от иных ритуалов, а также, что не несет в себе «отката» и не просит от человека ничего взамен.

 

Изображение-123333

 

На практике выделяют такие обряды с участием суры:

  • защититься от порчи и сглаза – ведь в борьбе с темными силами и негативным влиянием со стороны людей берутся слова, произнесенные Аллахом и записанные Мухаммедом.
  • исцелить немощное тело и душу даже тяжелых и безнадежных больных – изгоняя темные силы, восстанавливая тело суры помогают восстановить силы и вновь вернуться к благим поступкам.
  • такие лечебные слова помогут отбить атаку даже самого злейшего недруга – это касается нападок не только со стороны джинов и темных сил, но и людей.
  • помогают очистить дом и рабочее место, спасти от наведенной порчи и болезней – как и православной вере христиан, мусульманские суры позволяют на энергетическом уровне очистить и восстановить пространство вокруг вас.
  • суры помогают унять боль – душевную и физическую, поставить эффективную защиту от постоянных провалов и будущих неудач.

Правоверным нет необходимости применять особые атрибуты – главное — это слушать или же самому читать слова сур и аятов священного Корана. Но только вера и усиленное обращение в суре к Аллаху позволит подарить исцеление и облегчение от Аллаха, исцеляя душу и тело.

Изображение-12542223


Взаимоотношения Корана и магии

 

Лечение Кораном от колдовства, порчи и сглаза – это не просто ритуал, а решение многих жизненных проблем, ведь священная книга служит наставником во многих начинаниях и делах, и как показывает практика, сегодня это распространенное явление, даже при высоких достижениях в области медицины. Действует сура как инструмент исцеления и наставления – главное учитывать ряд правил, которые прописаны в канонах ислама.

Конечно, читать Коран от сглаза и порчи в оригинале не обученному человеку тяжело, но эта книга переведена на многие языки, представлена в формате аудиофайла. Как и многие века назад веряне ставят во главу веры священную книгу. В Коране собраны наставления Аллаха, записанные пророком Мухаммедом – он учит, как жить и как поступать в той или иной ситуации.

Исламская религия негативно смотрит на магию, даже если веряне применяют Коран от порчи. Ведь магия — это зло и, прежде всего общение с темными силамирелигия считает магию со всеми ее знаниями, деяниями, данными от шайтана. Но даже в этом случае к чтению сур от темных сил прибегают многие правоверные.


Правила чтения суры

 

Изображение-536788

 

Священники выделяют ряд обязательных правил.

  1. Благодатным днем для чтения защитных мусульманских сур называют вечер пятницы.
  2. Читать защитные мусульманские суры стоит в ночное время суток, когда солнечный свет скрывается за горизонтом, а утром и днем – произносить священные слова категорически запрещено. До того момента, когда взойдут первые солнечные лучи – должна быть дочитана последняя сура.
  3. Если молитва несет в себе очищающий характер – прежде всего, стоит совершить намаз. Только чистый мыслями и телом человек должен и может читать Коран, во всех остальных случаях проведение ритуала стоит отложить.
  4. Читают суру именно из Корана – пусть это будет даже старенькая и потрепанная книга, но именно ее православный мусульманин должен держать в руках при произношении слов.

Важно принимать во внимание еще несколько правил.

  1. Если за день вы произнесли плохое, бранное слово – читать Коран запрещено. Так вы осквернили свою душу и для очищения – стоит пройти очищение, соблюдая пост и молясь.
  2. Главное найти в книге нужную вам аяту, цитату Корана – это будет залогом того, что слова будут услышаны Аллахом в нужный момент и в соответствии с ситуацией.
  3. Обращение к Аллаху должен творить исключительно тот человек, на кого непосредственно наведен негатив, не возлагая эту обязанность на других. Но если человек слишком слаб и беспомощен, физически не в состоянии лично читать суры Корана, находится в бессознательном состоянии – эта обязанность возлагается на старшего в роду представителя.
  4. Читают сам текст на языке оригинала, на арабском – слоге на котором и писалось само святое писание, и на коем говорил пророк Магомет. Согласно исламской религии священное писание не может переводиться на другие языки.
  5. Перед самым чтением сур из Корана запрещено правоверному пить алкоголь и курить, веселиться и предаваться плотским утехам. Все это расценивается как прегрешение и оскверняет правоверного, а соответственно – творить молитву запрещено.
  6. Чтоб полностью убрать негативное влияние 1-2 ночей для чтения аятов и сур будет мало — их стоит проговаривать лично минимум 7 ночей кряду.

Все это позволит правильно провести обряд очищения и защиты.

Изображение-12323515

 


Главные суры Корана

 

Прежде всего, самой первой и главной сурой в Коране правоверных мусульман называю следующие 4 главные молитвенные обращения к Аллаху.

  1. Первым идет стих из Корана «Аль – Фатих», так называемая открывающая сура, состоящая в своей структуре из 7 аятов – коротких стихов.
  2. Далее идет 112-я сура – ее называют «Аль – Ихлас», так называемая искренность, состоящая в своей структуре из 4 коротких аятов, стихов.
  3. Третьей главной сурой в исламе правоверные называют именно 113-ю суру из Корана «Аль – Фаляк» — рассвет, в своей структуре состоящую из 5 коротких аятов, стихов.
  4. И завершает список главных сур 114-я — «Ан – Нас» (утро).

Для более действенного, скорого избавления от наведенного темного негатива правоверные берут именно эти, а также иные суры, но именно 1-й начинают молитву и 113-й завершают.

Изображение-235666

 


Суры от порчи и сглаза

 

Самой первой и наиболее сильной сурой из Корана от сглаза и порчи правоверные называют именно Аль-Фатиха. Только с нее начинают проводить ритуал очищения и избавления от порчи и сглаза. Проговаривают все тексты сур исключительно на арабском и только так они возымеют силу – читать их должен знающий человек. Но все равно для себя стоит знать, о чем именно идет в них речь, о чем просит молящийся в суре.

 

«Начинаю я только с именем всевышнего Аллаха – единого и всемогущего, признаю своего создателя, дающего земные блага для всех на этом свете и милость небесную всем верующим на небесах. Возношу хвалу своему всевышнему Аллаху, Господу миров за все дарованное им рабам своим. Лишь Аллаху мы совершаем высшую степень поклонения – сохрани меня на пути Ислама, направив нас по пути истинного Пророка Магомеда и ангелов. Огради от пути с теми, коих ты назвал и которые сбились да с пути твоего верного, истинного и блага, отказавшихся от веры в тебя Всевышний, не проявив повиновение тебе истинному»

 

Именно с этой молитвенной строки, цитаты из Корана и начинают не только ежедневное чтение Корана, но и ритуал избавления от порчи, поскольку она помогает снять с человека негатив, наведенный духами и людьми. Следующей идет 112 сура – как ее называют «искренность» или же, как она звучит на языке первоисточника, Аль-Ихлас. Состоит сама сура из 4 коротких стихов и в переводе значит:

 

«Проговори Аллах – он над всеми един и в своих делах вечен, Господь превечный, не родился он и не рожден был бы. Нет в мире никого, равного ему».

 

Эта сура подтверждает истинную веру мусульманина в единство Аллаха и его верховенство над всеми. Следующей идет 113 сура Аль-Фаляк или как ее переводят с арабского рассвет и ее слова в переводе с первоисточника обозначают следующее:

«Именем нашего Аллаха, припадаю к властелину рассвета оградить ото зла, что он сотворил, от наступающего зла мрака, от зла колдуна и колдуньи поплевывающих над завязанным узлом, ото зла всякого завистника, когда он завидует».

Завершающей сурой, направленной к Аллаху, называют 114 из Корана Ан-Нас — утро, и звучит она следующим образом:

«С именем Аллаха, ко всем рабам своим милостивого и во всех начинаниях милосердного. Говорю Мухаммед – прибегаю я за святой помощью и защитой к Господу и к истинному его пророку».

Все эти суры из святого Корана помогают нейтрализовать наведенный негатив, наставляя на пути ведения праведной жизни.

 


Очищаем дом – что стоит знать?

 

Изображение-1234355

 

Для очищения дома читают суры из раздела Йа-Син. Перед чтением сур важно провести в доме генеральную уборку и на физическом уровне очистить его от грязи и нечисти.

 

После уборки в доме стоит расставить заряженные целителем свечи – по всех комнатах ставят по 4 свечи, а в кладовой и ванной по одной. Далее пройдитесь по дому со святой водой, следуя от окон к дверному проему, и после зажгите свечи. Пока горит пламя свечи, важно читать:

 

— один раз обязательно стоит читать Арра Химани рахим;

— десять раз читают Лаилагьа илла ллаху вахидаху;

 

Пока вы читаете, обращайте внимание на то, как будут «вести» себя свечи – если хоть одна из них погаснет, на ее место ставят новую и зажигают ее. Потому у вас под рукой должны быт всегда запасные свечи. Когда свечки догорят до половины – молитвы повторяют еще раз и дают им догореть до самого конца. Огарки же от свечей не стоит выбрасывать, поскольку они будут служить вам в качестве защитного оберега.


Как защитить малыша?

Изображение-75755

 

Достаточно часто женщины, исповедующие ислам над своими малышами, читают слова Корана, ограждая от темных сил и влияния шайтана. Такими словами есть 100 сура Корана «Аль-адият» — помогает нейтрализовать темную энергетику и оградить чадо от злого глаза. Поскольку энергетическое, защитное поле ребенка еще слабое и не окрепшее, на помощь ему должна приходить мама. Сама же сура состоит из 11 аят и если дословно перевести ее с текста первоисточника, с арабского языка, то она будет звучать следующим образом:

 

«Клятву я приношу Аллаху, душой задыхаясь! Скачущими и высекающими из-под себя искрами, нападающими с рассветом, клянусь. Неблагодарность человека видна и Аллаху, и самим правоверным людям. Неверно любить и почитать блага земные – когда встанут мертвые из своих могил и откроется то, что в сердцах, Аллах их будет ведать о них».

 

Многие мусульмане скажут – все дано человеку по воле Аллаха, независимо от того, касается это вас лично или же с родными, близкими. Соответственно, для избавления от напасти – обязательно стоит обращаться именно к нему за помощью и избавлением. В тоже время не стоит ходить по знахарям – в исламской религии это считается большим грехом. И ничем хорошим такое решение и поступок не закончиться, поскольку последние часто имеют дело с духами и джинами. Только многочасовое и неоднократное чтение строк, взятых из священного Корана, поможет избавиться ото многих проблем и напастей.


Влияние сур на человека

 

Как отмечают сами мусульмане – произношение сур из священного писания представляет собой не просто обращение к Аллаху, а истинное и богоугодное искусство. Именно за счет того, что суры от наведенного негатива действуют на уровне элементарной энергетики, последние вибрациями изнутри влияют на физическое и духовное тело, нейтрализуя все зло, последствие темной славы, если правоверный сделал что-то неправильное. Все, кто первый раз слышал, как читается сура, говорят, что она напоминает песню – при правильной постановке голоса, слов из Корана и идет очищение на клеточном уровне. И это утверждение сегодня доказывают ученые, физики и атомщики, давая научное обоснование эффективности сур в борьбе со многими болезнями, физическими и духовными.

 

Изображение-52356

 

Если для себя считаете необходимым – можно читать 2 и больше из Корана сур. В этом случае стоит учитывать не только поставленные перед собой конечные цели, но и общего состояния человека, насколько сильным был наведенный негатив, в чем именно нужна помощь. Главное при чтении цитат из Корана – все слова должны идти от души и не нести в себе негатива даже к тому человеку, который пожелал зла. Только так все сказанное вами лично будет услышано Аллахом и ответом вам будет дано исцеление.

К какой именно строке Корана прибегнуть, какую выбрать – решать вам, так же, как и определить кратность повторений. В этом вопросе правоверные советуют обратиться к Корану и по своим внутренним ощущениям определять, насколько долго и как часто стоит совершать молитву. Именно внутренние ощущения – это то, что подсказывает вам свыше сам Аллах, потому к ним стоит прислушаться. Не зря мусульмане говорят, что внутренних голос, интуиция, это сам Аллах, обращающийся к верянину. Просто многие не обращают на него внимание. И это в корне неверно.

Но в среднем священнослужители рекомендуют верянам читать суры 1-2 раза в день – искреннее в своем проявлении обращение к милостивому для всех, как и милосердному для правоверных Аллаху позволит избавить от многих проблем и невзгод. Если для себя вы выбрали поход к колдуну или же знахарю – не стоит идти с молитвами и обращениями к Аллаху. Вера и чтение строк из Корана на протяжении 1-2, а лучше 7 дней – правильное решение, позволяющее заслужить одобрение Аллаха и избавление от многих невзгод и испытаний.

 


 

Ссылка на основную публикацию